16.09.2018 Superminis in Edemissen

Am 16.09.2018 startete nun auch die Saison für die Superminis! Um 9.30 Uhr haben wir uns in der Edemissener Sporthalle getroffen und mussten leider feststellen, dass wir die einzige Mannschaft neben dem Gastgeber waren. So wurden aus jeweils einer Mannschaft schnell zwei Mannschaften gebildet und wir konnten trotzdem ein kleines Turnier spielen. Nachdem wir uns am Anfang alle zusammen mit dem beliebten Spiel „Zombieball“ aufgewärmt haben, konnten wir in die Spiele starten. Das erste Spiel verloren wir leider knapp mit 1:2. Als nächstes waren die anderen beiden Mannschaften dran. Auch hier verloren wir leider 2:0. Nach einer kurzen Pause war unsere erste Mannschaft wieder dran. Auch das Spiel mussten wir leider mit 0:2 abgeben. Das letzte Spiel (Ad./Laff. 2 - HSG Nord 1) konnten wir nun endlich für uns entscheiden. Wir haben 1:0 gewonnen!
Neben dem Spielfeld wurden wieder zahlreiche Stationen aufgebaut, die von den Kindern auch gut genutzt wurden.

Gespielt haben: Hannes, Emma, Kira, Marie, Feline, Jonathan, Vivian, Melina, Ole, Justus und Linus (beide Aushilfe aus C-Staffel)